lunes, 14 de noviembre de 2016

La Burger Cangreburger.







Resultado de imagen de Cangreburger hamburguesa                                  
Para hacer esta receta,los ingredientes dependen de la cantidad de pescado que uses;la receta original tiene un ingrediente principal el surimi,pero como a nosotros nos gusta más con pescado,la de la foto la hicimos con pez espada,pero las hemos hecho de atún,de lubina,de salmon,de caballa...Siempre y cuando le quitemos las espias antes!!!

Ingredientes (para 4 hamburgesas como la de la foto):
       -      1 filete de pez espada.
       -       Gambas
       -       1 diente de ajo, o 2 si son pequeños.
       -        Un manojito de perejil
       -        Un huevo
       -         Pan rallado   
       -         Jengibre,sal,pimienta y limón.

Pones en una picadora el filete de pez espada,el ajo,unas cuantas gambas,el perejil,el huevo y un poco de pan rallado y lo picas(si no tienes picadora,puedes picarlo con el cuchillo,pero que queden bien pequeños).Cuando se haya hecho una masa,la pones en el bol,le añades otro puñados de gambas,pero esta vez con el cuchillo en trozos más grandes,para que se note,y la salpientamos al gusto.A nosotros nos gusta rallarle un poco de jengibre fresco,porque le da un aroma y un sabor al pescado muy rico,y un chorrito de limón.Ya solo tienes que alladiendo pan rrallado hasta que la masa tenga cuerpo como para formar la hamburgesa.Puedes usar molde o hacerlas a mano.Nosotros para ésta cortamos un aro de una botella de refreco.Listo!!!!A la sartén!!!!A mi me gusta ponerle una loncha de queso un poco antes de sarcarla de la satén,como el calor residual,para que el queso se funda y caiga por encima de la hamburgesa.Después solo tienes que montarla en el pan con la lechuga, cebollita, tomate, pepinillo, jalapeños, alcaparras,...lo que más os guste, y como no, Kétchup, mostaza y un poco de mahonesa. Espero que os guste.

2 comentarios:

  1. Hola soy CLAUDIA mi madre lo ha echo,estan muy ricas.

    ResponderEliminar
  2. Hola, soy Ester debe de Estar muy buena en cuanto tenga tiempo la hago,

    ResponderEliminar